Гуманная технология прокладывания коммуникаций

Начало строительства дома

В Коттеджном городке «Видный» активно идет работа по организации наружных сетей — прокладывается сеть водопровода. Прокладка коммуникаций ведется методом прокола.

Метод прокола - это бестраншейная прокладка коммуникаций, которая позволяет исключить перекрытие транспортных магистралей в процессе работы и необходимость восстановления дорожного покрытия. Следующий этап строительства       При использовании бестраншейных технологий более 90% всех работ проводится подземлей. Таким образом, целостность почвы между домами полностью сохраняется.

Строительство в городке продолжается и на очередных пяти домах выполнены кровельные работы, установлены пластиковые окна. И в данный момент происходит утепление наружных стен. Помимо всего прочего улица Ключевая приобрела второй ряд домов. Интересно, что дома расположены в специальном порядке, чтобы не перекрывать домам напротив вид на озеро и горы.

В скором времени - как только будет завершена фасадная отделка домов - на каждом возведенном доме появится информирующая табличка с индивидуальным адресом.

26 июля 2010

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×