Союз строителей стал межрегиональной профессиональной организацией

Общее собрание Союза строителей3 июня состоялось общее собрание Союза строителей Красноярского края (ССКК). Его участники подвели итоги работы за год и наметили пути развития на будущее.

Всего в собрании приняло участие 75 из 119 организаций Союза. В повестке дня было несколько вопросов, в том числе и утверждение межрегионального статуса объединения.

По словам президента Союза строителей Разима Абасова, организация давно уже работает и на сибирском, и на общероссийском уровне, теперь же настало время документально закрепить этот статус.

Недавно назначенный на пост министра строительства и архитектуры края Владимир Цапалин, в свою очередь, отметил, что Союз преодолел нелегкий период, который стал для отрасли временем становления и обновления. Министр добавил, что Союз строителей был и остается главной переговорной площадкой для представителей отрасли и власти.

Общим голосованием собрания были утверждены устав региональной общественной организации работодателей «Союз строителей Красноярского края» в новой редакции, эмблема организации. Также были избраны новые члены правления.

07 июня 2010

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×