Получено разрешение на строительство первых 60 домов Коттеджного городка «Видный»

Группа компаний «Зодчий» получила разрешение на строительство первой очереди застройки Коттеджного городка «Видный». Согласно плану, в нее входят 60 коттеджей, возведение первых домов будет завершено уже в декабре 2010, а строительство всей очереди - весной 2011 года.

Современное многоэтажное строительство в городской черте немыслимо без получения результатов экспертизы проекта и последующего разрешения на строительство. Однако к малоэтажному строительству такой подход в нашем регионе обычно не применялся, поскольку большая часть малоэтажных посёлков располагается на землях дачного назначения. По сложившейся практике, для индивидуальных домов не выше трёх этажей не нужно отдавать проект на экспертизу и получать разрешение на строительство. О стабильном качестве частной застройки в этом случае остается только мечтать.

Работа в полном соответствии с Градостроительным кодексом – одно из правил, которыми руководствуется ГК «Зодчий». Компания переносит это правило и на малоэтажное строительство – возведение домов в Коттеджном городке «Видный». Тот факт, что городок включён в границы муниципального образования поселок Элита, накладывает на застройщика особую ответственность. Именно поэтому руководство «Зодчего» решило использовать технологию, отработанную на строительстве многоэтажных домов, и пройти все необходимые инстанции для получения разрешения.

Покупатель дома в Коттеджном городке «Видный» может быть уверен, что приобретает дом, построенный в соответствии со всеми действующими нормами и требованиями. По этой же причине можно без труда оформить ипотечный кредит на покупку строящегося дома: известно, что банки очень требовательны к конструктивным особенностям здания, оформляемого в залог. Качественное, честное, надежное строительство независимо от числа этажей – принцип работы ГК «Зодчий».  



 

30 мая 2010

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×