«Видный»: строительство 3-ей очереди началось

Третья очередь домов в коттеджном городке уже строится

В июне 2013 года компания «Зодчий» приступила к строительству домов третьей очереди в коттеджном городке «Видный».

Видный расположен в поселке Элита Емельяновского района. Стоимость индивидуального дома с земельным участком в городке начинается от 3 650 тысяч рублей.

Напомним, строительство коттеджного городка «Видный» стартовало в начале 2010 года, и дома первых двух очередей уже заселены. Все коттеджи в Видном снабжены инженерными коммуникациями: централизованные сети отопления, водоснабжения, канализации и электроснабжения, построена и функционирует модульная котельная, очистные канализационные сооружения.

Жители Видного имеют возможность пользоваться всей социальной инфраструктурой пос. Элита – в шаговой доступности расположены школа, детский сад, ФАП, магазины, аптека, почта, кроме этого, жители коттеджного городка обеспечены высокоскоростным Интернетом, телефонией и цифровым телевидением. Значительная территория отведена под общественно-деловую и развлекательную зоны, и в целом коммерческая инфраструктура развивается, исходя из потребностей жителей – уже сегодня в Видном работает управляющая компания, продовольственный магазин, кафе, магазин строительных материалов и бытовых мелочей.

Телефон для справок: (391) 282-71-11

Google+

21 июня 2013

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×