На своей земле

земельные участки Красноярск

Статус земельного участка в Красноярске решает все

Приобретая землю, необходимо знать, что такое статус, потому что он может как облегчить, так и усложнить жизнь владельцу участка. Расшифруем три заветные буквы - ИЖС, которые иногда встречаются в документации к земельным участкам: они значат «индивидуальное жилищное строительство». То есть земля под ИЖС в Красноярске предполагает, что она предназначена для строительства объектов ИЖС – домов не более чем в три этажа, предназначенных для проживания одной семьи.

Что это значит на практике? Земельные участки в Красноярске под ИЖС всегда относятся к определенному населенному пункту, поэтому:

  • на земельных участках в Красноярске, предназначенных для ИЖС, вы можете строить жилой дом;

  • покупая землю под ИЖС в Красноярске, вы всегда сможете прописаться в доме на своем участке;

  • будучи домовладельцем в ИЖС, вы не обязаны платить членские взносы в ДНТ или СНТ. Все ваши платежи ограничиваются налогом на имущество и коммунальными расходами по счетчикам.

Разница между статусом земли под ИЖС в Красноярске и, например, ДНТ – достаточно существенна. Основные различия касаются возможности собственника прописаться на своем участке, а также способов обеспечения инженерными коммуникациями. ИЖС всегда является частью населенного пункта и подключается к существующим электро-, газо-, водосетям и канализации. В ДНТ сети являются собственностью товарищества, и члены товарищества солидарно несут расходы по их проведению и содержанию. В итоге это может вылиться в крупную сумму.

Таким образом, статус ИЖС предпочтительнее во всех отношениях – он дает гарантию строительства своего дома, прописку, обеспечение энергоресурсами и инфраструктурой.

Выбирайте лучшее – покупайте земельные участки в «Видном»

  1. Вся земля обладает статусом ИЖС. Земельные участки в Красноярске могут иметь самый неожиданный статус, но в «Видном» вы покупаете ИЖС – ваш участок обладает всеми преимуществами, описанными выше.

  2. Близко к городу. Всего 10 км от Красноярска - и вы в «Видном», на собственном автомобиле это займет не более получаса. Вам будет удобно сочетать работу в городе и жизнь на лоне природы.

  3. Вся инфраструктура в наличии. «Видный» является частью поселка Элита, вся социальная инфраструктура которого к услугам жителей «Видного». Поселок оснащен всеми коммуникациями, полностью обеспечен энергией и водой – вы получите городской комфорт в загородном доме.

  4. Лучшие виды в окрестностях Красноярска. Красота природы в «Видном» - один из козырей поселка. Березовые рощи, зеленые луга и берег озера радуют глаз. Ваш дом будет находиться в невероятно красивом месте.

  5. Благоприятная роза ветров. «Видный» расположен на северо-западе Красноярска, куда не долетают промышленные выбросы. Воздух в коттеджном городке чистый, как в сосновом бору.

  6. Богатый выбор домов. Вы можете выбрать более чем из 20 проектов домов, а можете построить по своему проекту. «Видный» предоставляет вам возможность быть уникальными.

  7. Демократичные цены. Цены на участки и дома в «Видном», пожалуй, лучшие из того, что можно найти на рынке Красноярска. Кроме того, в «Видном» вы можете оформить ипотеку на дом по специальной программе Сбербанка.

«Видный» - живите в удовольствие!
Звоните: тел. 205-25-42.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Regisser_com

05 октября 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×