Загородный дом под Красноярском уже есть? Пора начинать работать над участком!

купить загородный дом Красноярск

Ваша мечта купить загородный дом под Красноярском сбылась? Поздравляем! Вы стали обладателем не только собственного жилья, но и участка, который можете благоустроить и оборудовать по собственному вкусу.

Сегодня мы расскажем, как оборудовать удобную зону для барбекю, где вы сможете принимать гостей и отмечать семейные праздники на свежем воздухе.

Зона для барбекю: выбираем место

Прежде чем закупать материалы для постройки, выберите место для зоны барбекю. Она должна располагаться:

  • в открытом месте (не под деревьями), так как горячий дым сушит листья, к тому же разводить огонь рядом с деревьями неразумно с точки зрения пожарной безопасности;

  • поодаль от дома, чтобы дым не попадал в окна;

  • не вплотную к соседнему участку - вашим соседям может не понравиться дым, проникающий на их территорию.

Что еще следует учесть при обустройстве зоны барбекю?

  • Рядом с ней должен быть постоянный доступ к воде, чтобы мыть посуду или продукты, не бегая каждый раз в дом. Ну и, конечно, нельзя полностью исключать возможность пожара - если рядом есть вода, вы быстро ликвидируете возгорание.

  • Оборудовать зону для барбекю желательно под навесом или в беседке. Тогда вам будут не страшны капризы погоды, да и мангал или печь под крышей прослужат дольше. А еще под навесом можно поставить шкаф для посуды - тогда не придется постоянно выносить ее из дома.

Все еще присматриваете загородный дом под Красноярском? Добро пожаловать в коттеджный городок «Видный»! Мы находимся всего в десяти километрах от Красноярска, на территории поселка Элита.

Мы предлагаем готовые дома, а также строительство коттеджей на заказ, у нас есть проекты как небольших домов, так и настоящих загородных «дворцов». Застройкой городка занимается строительная компания «Зодчий» (более 15 лет на рынке!).

Хотите посмотреть дома, сориентироваться по ценам, узнать о наших акциях? Звоните по тел.: +7 (391) 282-71-11.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ CroMary

14 июня 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×