Проект «Имение»: загородная мечта в стиле шале

продажа домов в Красноярске с фото

Купить частный дом в Красноярске или его окрестностях - не проблема. Интернет пестрит объявлениями о продаже коттеджей, вот только сориентироваться среди множества предложений непросто.

На сайте коттеджного городка «Видный» вы найдете не просто объявления о продаже домов в Красноярске с фото, но и информацию о самом городке (его расположении, инженерной и социальной инфраструктуре и т. д.), а также подробные описания домов, которые мы предлагаем.

Один из наших проектов - «Имение», большой комфортабельный дом в стиле шале, настоящая находка для тех, кто ценит простор, уют и естественную красоту природных материалов.

Дом «Имение»: французское очарование и сибирская основательность

Проект «Имение», с одной стороны - это воплощение простоты и элегантности, присущих французскому архитектурному стилю шале:

  • природные материалы в отделке - наружная отделка стен из красивого и легкого клееного бруса, отдельные элементы конструкции из дерева;

  • изящная двускатная крыша;

  • большие окна, мансарда - неотъемлемый атрибут стиля.

С другой стороны, дом построен с учетом сложных сибирских погодных условий и полностью подготовлен для круглогодичного проживания:

  • Стены первого этажа выполнены из газобетона. Это материал, отличающийся низкой теплопроводностью, что позволяет дольше охранять тепло в доме и экономить на отоплении. Кроме этого, газобетон стоек к возгоранию (I-II категории огнестойкости).

  • Мансардный этаж утеплен минеральной ватой.

  • Крыша дома покрыта гибкой черепицей. По внешнему виду материал не уступает традиционной для стиля шале керамической черепице, но является более легким, дешевым и практичным.

Словом, «Имение» - это элегантность и надежность, соединенные в одном проекте. Вам нужно только позаботиться о внутреннем убранстве дома - так, чтобы оно соответствовало духу стиля шале. А значит, запастись деревянной мебелью, мягкими пледами и диванными подушками в теплых естественных тонах. А в идеале - оборудовать в гостиной камин.

Хотите купить частный дом в Красноярске? Звоните нам по тел.: +7 (391) 282-71-11. Мы с удовольствием покажем вам дом «Имение» и другие наши проекты. В «Видном» сбудется ваша мечта о собственном просторном загородном доме!

Google+

26 апреля 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×