Откройте дверь и начните новую жизнь

дома под ключ

«Видный» предлагает дома под ключ

Если вы решили начать новую жизнь за городом, то лучше сделать это сразу: приехать, открыть дверь дома - и зажить долго и счастливо, не размениваясь на строительные работы. Для этого и придумали дома под ключ, которые ждут своих хозяев в полной готовности. Если это ваш вариант, то в коттеджном городке «Видный» вы можете приобрести дома под ключ – любую площадь, этажность и стиль. Все они разные, но их объединяют высокое качество исполнения и современные материалы. Дома в «Видном» строятся на совесть.

На каждого хозяина найдется свой дом

Дом «Комфорт +» - идеальный проект для небольшой семьи. Его площадь составляет 71,36 кв. м, она включает в себя две спальни, ванную, бойлерную и большую кухню-столовую площадью 22 кв. м – и все это благодаря удачной планировке. Дом стоит на свайном фундаменте, стены выполнены из пенополистиролбетона и утеплены, крыша выполнена из металлочерепицы.

Дом Комфорт+
Дом «Комфорт+»

Дом «Владимир» - простой и элегантный, словно специально создан для тех, кто ценит чистые линии. Одноэтажное строение площадью 101,15 кв. м очень функциональное – планировка продумана таким образом, чтобы удовлетворить все потребности будущих хозяев. Дом расположен на участке так, чтобы оконные проемы обеспечивали равномерное и достаточное освещение комнат. Кроме того, проектом предусмотрена уютная терраса с выходом в сад прямо из гостиной.

Дом Владимир
Дом «Владимир»

Дом «Наследие» близок к скандинавскому архитектурному стилю – ничего лишнего. Большой стеклянный эркер с витражным освещением наполняет помещение светом, визуально расширяя и без того немаленькую площадь – 138,5 кв. м. Конструктивный материал стен – каркас с теплоизоляционным слоем, проложенным внутри кирпичной кладки.

Наследие
Дом «Наследие»

Дом «Классика-Б» это надежность, функциональность и простор, 140 кв. м жилой площади это позволяют. Стены возведены из кирпича на свайном фундаменте, кровля выполнена из металлочерепицы. Дом отличается оригинальным архитектурным решением: гостиная и кухня, помимо стандартных источников света, освещаются за счет эркерного остекления – это позволяет солнцу находиться в доме с утра до вечера.

Дом Классика Б
Дом «Классика-Б»

Дом с именем, которое говорит само за себя: «Классика». Архитектурное решение дома идеально для тех, кто любит обилие воздуха и света. Кирпичные стены на свайном фундаменте составляют надежную основу для любых интерьерных изысков. А площадь дома в 152 кв. м позволяет фантазии развернуться во всем блеске. Есть и «изюминка» - холл второго этажа с витражным остеклением станет прекрасным зимним садом для своих новых хозяев.

Дом Классика
Дом «Классика»

Шикарный проект «Имение» - дом, спроектированный в стиле шале, общей площадью 176,27 кв. м. Первый этаж выполнен из газобетона, а второй – из клееного бруса с использованием новейших технологий. Деревянные вставки, использованные для оформления, придают дому европейский вид, а особенности проекта позволяют провести почти любую перепланировку, чтобы удовлетворить все пожелания хозяев.

Дом Имение
Дом «Имение»

Ваш дом уже ждет вас в «Видном».
+7 (391) 256-03-53

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ cookelma

15 августа 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×