Новый взгляд на традиции.
Почему в России редко строят одноэтажные дома

планировка одноэтажного дома с гаражом

Так сложилось, что в нашей стране в малоэтажном строительстве тотально доминируют двухэтажные дома. Мало кто мечтает купить одноэтажный дом, и совершенно напрасно – он может стать чрезвычайно комфортным местом для проживания. У одноэтажного дома масса преимуществ:

  • Отсутствие помещений наверху автоматически делает звукоизоляцию в доме практически идеальной.

  • Отсутствие лестниц экономит жилую площадь и ваши силы. Это особенно важно, если в составе вашей семьи есть пожилые люди или маленькие дети.

  • Вы видите в окно свой участок, а не соседский.

  • Дом обойдется значительно дешевле как при строительстве, так и в эксплуатации.

Однажды купив одноэтажный дом, вы оцените его по достоинству, не зря он является стандартом малоэтажного строительства в США и Канаде.

Особенности планировки одноэтажного дома с гаражом

Если вы решили купить одноэтажный дом, то следует обратить внимание на некоторые вещи. В первую очередь – это планировка одноэтажного дома с гаражом. Так как все помещения у вас будут находиться на одном уровне, то нужно хорошо продумать систему коридоров, чтобы не терять площадь.

Уровни пола тоже имеют важное значение: запомните, что пол дома всегда должен быть выше пола в гараже. Чем короче будет ваш въездной пандус, тем меньше будет разница в высоте.

Подумайте и о высоте потолка – ограничений нет никаких, но слишком высокие потолки неудачно смотрятся в санузлах, кухнях и служебных помещениях.

Сложная форма дома влечет сложности с крышей, поэтому лучше всего сделать единую крышу и навесы над входными группами. Чем проще геометрия крыши, тем она надежнее и дешевле.

Одноэтажные дома в «Видном» - позвольте себе комфорт

Коттеджный городок «Видный» предоставляет много возможностей для выбора. Вы можете построить свою мечту сами или купить одноэтажный дом, чтобы сразу в него въехать. Готовые варианты одноэтажных домов могут быть изменены с учетом ваших пожеланий.

Например, дом «Традиция-М», площадь которого составляет 92 кв. м, прекрасно подойдет для людей любого возраста. В доме две спальни, гостиная, кухня-столовая площадью 17 кв. м, санузел и терраса. Прямо из кухни можно выйти на свой участок, площадь которого составляет 6 соток. К дому может быть пристроен гараж по вашему желанию.

Традиция-М
Дом «Традиция-М»

Для клиентов, желающих получить максимум удобств при минимальных вложениях, специалисты «Видного» разработали дом «Комфорт+». Его площадь 72 кв. м, но секрет в том, что она может быть увеличена на 30 кв. м за счет добавления мансардного этажа, что позволит вам получить большой дом по очень привлекательной цене.

Стоимость добавления мансардного этажа может быть включена в цену дома при выдаче ипотечного кредита, что тоже немаловажно.

Комфорт+
Дом «Комфорт+»

Выбирая одноэтажный дом в «Видном», вы экономите средства и получаете максимум комфорта. Одноэтажный дом – это новый взгляд на привычные вещи. Попробуйте, и вам понравится.

«Видный» - надо покупать!
Звоните: тел. 282-71-11.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Vadmary

09 сентября 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×