Новое время и новый уровень жизни. Купите дом в «Видном» и почувствуйте разницу

купить частный дом в Красноярске

Что вам представляется при словах «куплю частный дом в Красноярске»? Покосившаяся изба с удобствами во дворе? Забудьте об этом! Новое время диктует новые требования комфорта, нынешние частные дома – это дома под ключ со всеми преимуществами городского комфорта и деревенского спокойствия. Приезжайте в коттеджный поселок «Видный», расположенный на северо-западе Красноярска, и убедитесь своими глазами.

Купить частный дом в Красноярске – выйти на новый уровень комфорта

Дом в поселке «Видный» может стать не только вашим жилищем, но и настоящим родовым гнездом. Есть множество причин, чтобы купить частный дом в Красноярске в поселке «Видный», вот хотя бы на пять из них:

  1. До города рукой подать. Город близко, но не мешает – всего 10 км до городской черты, что позволит вам тратить на дорогу до центра не более 40 минут даже в напряженные будни.
  2. Городской комфорт на лоне природы. Наши дома выполнены под ключ – заезжай и живи. Вы приобретете очарование загородного особняка в дополнение к привычному городскому комфорту.
  3. Грамотно оформленные участки. Покупая загородный дом в «Видном», вы покупаете уверенность в том, что ваша земля не попадет под стройку века и не будет отчуждена ни при каких обстоятельствах: наши участки оформлены как ИЖС.
  4. Чудесные виды и свежий воздух. В «Видном» самые красивые в окрестностях Красноярска пейзажи: зеленые холмы, березовые рощи, берег озера. А также идеальная роза ветров, которая относит в сторону все выбросы города, – вы будете наслаждаться свежим воздухом круглый год.
  5. Экономия, экономия и еще раз экономия. Если вы решитесь купить дом в «Видном», вы можете внести в оплату его стоимости свою городскую квартиру и не терять время и деньги, занимаясь ее продажей.
    1. Присоединяйтесь к нам!

      «Видный» - новый уровень вашей жизни.

      Позвонить:

      +7 (391) 256-03-53

      Google+

      Источник фото: © depositphotos.com/ alexraths

14 июля 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×