Крыша из металлочерепицы: как подчеркнуть статус дома и при этом сэкономить деньги

дома коттеджи в Красноярске

Планируя строительство дома или коттеджа в Красноярске, вы, конечно, задумываетесь, из чего он будет построен. Выбирая материалы для фундамента, стен и пола, не забудьте и о том, чем будет покрыта крыша.

Загородный дом - воплощение ваших мечтаний, сочетание удобства и безупречного внешнего вида, подчеркивающего статус владельца. Поэтому все материалы, из которых он строится, должны быть высшего качества.

Крыша из черепицы - нестареющая классика

Черепица - это материал для кровель, проверенный многовековым опытом возведения домов. Она красива, прочна и долговечна. Черепичная крыша сразу сделает ваш дом солидным и изысканным.

Но у классической керамической черепицы есть существенный недостаток - высокая стоимость. Если вы строите большой дом, черепичная кровля обойдется дорого.

К счастью, есть компромиссный вариант - металлочерепица, более дешевый, но не менее эффектно выглядящий материал.

Металлочерепица: современная альтернатива керамической черепице

Металлочерепица - многослойный материал. Он изготавливается из кровельной стали, покрытой цинком и специальным составом для защиты от коррозии. Затем следуют грунтовка и, наконец, полимерное покрытие, защищающее черепицу от выцветания и помогающее ей надолго сохранить форму.

Преимущества металлочерепицы:

  • более низкая стоимость по сравнению с керамической черепицей;
  • огнестойкость;
  • легкость;
  • простота установки и ухода.

Металлочерепица выпускается в различных цветах и размерах, позволяет покрывать крыши сложной формы. Это долговечный, удобный и красивый материал, достойная альтернатива дорогой керамической черепице.

Дома и коттеджи в Красноярске: добро пожаловать в «Видный»!

Вас интересуют качественно построенные дома из современных материалов? Хотите жить в уютном коттеджном городке с развитой инфраструктурой? Ждем вас в «Видном»: мы можем предложить вам как готовые дома, так и участки под строительство. Не откладывайте новоселье!

Звоните нам по тел.: +7 (391) 282-71-11.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kalinovsky

09 февраля 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×