Коттеджный поселок «Видный» в Красноярске

Коттеджный поселок «Видный»

Проект дома «Усадьба» в коттеджном городке «Видный»

Приезжая к нам, большинство восклицают: «А место видное!» Коттеджный поселок в Красноярске со звучным названием «Видный» – это проект, который делает качественное загородное жилье доступным для представителей среднего класса.

Мы не делим людей на богатых и бедных, мы предлагаем множество вариантов покупки собственного дома. Стоимость каждого из них сопоставима со стоимостью аналогичной по площади квартиры в городе. У нас представлены небольшие дома со стандартным участком в 6 соток и дома, которые подчеркнут ваш статус, с участком, территория которого позволяет разбить сад.

«Видный». Коттеджный поселок рядом с Красноярском

Поселок «Видный» – один из нескольких поселков, расположенных вблизи города, имеющих удобную транспортную развязку и статус поселка. Уже сданы несколько очередей домов, готовятся к сдаче еще несколько. Это гарантирует новоселам наличие соседей. Все мы – разные люди, и, имея ограниченное количество соседей, мы вынуждены мириться с их недостатками или же обитать в социальной изоляции.

«Видный» – коттеджный городок, который предполагает то, что жильцы могут найти здесь добрых друзей. Инфраструктура, социально значимые объекты и праздники помогут вам сблизиться. Это особенно важно для женщин с маленькими детьми. Многие не выдерживают отсутствия общения в загородном доме и уезжают назад – в загазованный, но людный Красноярск. Наличие спортивных и детских площадок, а также социально благополучные соседи позволят вам и вашим детям вести привычный образ жизни.

Зачем ждать, когда можно уже сегодня начать жить лучше. Зачем самому строить дом, когда есть предложения, стоимость которых не многим отличается от ваших собственных затрат. Зачем ехать далеко за город, когда есть поселок «Видный» – городок с чистым воздухом и отличной инфраструктурой.

Google+

20 января 2014

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×