Коттеджи под Красноярском. От чего зависит цена?

Коттеджи под Красноярском

Стоимость коттеджей под Красноярском начинается от нескольких сот тысяч рублей и доходит до нескольких десятков миллионов. От каких параметров зависит стоимость дома? Сегодня покупатели уже оценили услугу «коттеджи от застройщика», а потому при приобретении домов, построенных собственными силами, хотят получить или качество, или существенную скидку.

Продажа коттеджей в Красноярском крае. Памятка продавцу

Если вы подаете объявление «Продам коттедж. Красноярск» следует знать несколько правил, которые повысят информативность вашего объявления:

  • сфотографируйте план участка и документы, закрыв личную информацию;
  • перечислите социальные объекты вблизи продаваемого объекта;
  • предоставьте информацию о технических условиях, подключениях или об их наличии;
  • приложите данные кадастрового паспорта и топосъемки;
  • предоставьте подробный план «как проехать к дому» (лучше в виде картинки или проложенного маршрута с помощью официальных карт) позволит заинтересованным покупателям самостоятельно посмотреть объект.

Если имеются какие-либо проблемы с документами, проездом или с эксплуатированием дома, лучше сразу указать об этом в объявлении, чем отвечать на однотипные вопросы. Выставляете немного завышенную стоимость, хотя бы потому, что сортировка на многих информационных ресурсах предполагает выдачу самых дорогих объектов вверху списка.

Продажа коттеджей в Красноярске. Делаем правильные фотографии

Люди, личные вещи и другие отвлекающие моменты портят снимок. Поставьте себя на место покупателя, – какие фотографии будут полезны и дадут полную информацию об объекте? Воспользуйтесь бесплатным сервисам «водяных знаков» и используйте свой номер телефона – любое свежее объявление в течение дня копируется риелторами. Так вы увеличите аудиторию, а потенциальные покупатели получат возможность связаться с вами напрямую.

Коттеджи под Красноярском. Организация просмотра

Просмотр объекта – важный промежуточный этап на пути к продаже. Если коттедж находится за городом, нелогично и небезопасно организовывать индивидуальные просмотры для каждого клиента. Выбирая удобную для всех желающих дату и обозначая ее: например, раз в неделю, в субботу днем, вы сэкономите свое время. К тому же наличие нескольких желающих на дом и осознание популярности объекта, заставляет покупателя «думать быстрее». Если потенциальных покупателей не так много, можете попросить знакомого выступить в качестве «массовки».

Надеемся, что эти советы вам помогу выгодно и быстро продать дом. Удачных вам сделок!

Google+

16 января 2014

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×