Ипотека под непривычным углом

Строительство дома в кредит уже возможно

Покупатели домов в «Видном» часто интересуются возможностью получить кредит под строительство. Ипотечные программы давно перестали быть новинкой для российского потребителя, но строительство дома в кредит все еще остается редкостью. Причина в том, что банки хотят видеть в качестве залога ликвидный объект, а строящийся дом в Емельяново станет таким только после окончания строительства.

Но у тех, кто хочет купить дом в «Видном», возможностей гораздо больше. Они могут купить участок и начать строительство дома в кредит при помощи ипотечных программ, специально разработанных банками-партнерами. Кредит под строительство дома в «Видном» можно получить в Сбербанке и Россельхозбанке.

Сбербанк. Специально для новоселов

Оформить строительство дома в кредит в Сбербанке вы можете в рублях, долларах и евро. Крупнейший банк страны предлагает ставку от 12 до 14 % годовых, и зависит она от размера первоначального взноса и срока ипотечного кредита.

Если вам больше 21 года и меньше 75 лет на срок предполагаемой выплаты кредита, ваш стаж на последнем месте работы составляет не менее 6 месяцев и вы можете подтвердить свой доход по форме 2-НДФЛ или по справке банка, то Сбербанк готов выдать вам деньги. Кредит выдается на срок от 3 месяцев до 12 лет и может составить до 90 % стоимости кредитуемого объекта.

Обеспечение кредита под строительство происходит по следующей схеме: сначала средства выдаются под поручительство супруга или супруги, потом оформляется ипотека на земельный участок и залог имущественных прав на строящийся дом. После завершения строительства дома в кредит залог переоформляется на завершенный объект.

Россельхозбанк. Специально для новоселов «Видного»

Россельхозбанк пошел еще дальше и разработал специальную программу для покупателей «Видного» - то есть специально для вас. Если вам приглянулся один из следующих домов:

  • «Комфорт»,
  • «Классика-Б»,
  • «Классика»,
  • «Фамильный»,
  • «Династия»,

то вы можете стать участником спецпрограммы и получить кредит под строительство по фиксированной ставке 11,3 % годовых без всяких комиссий. На строительство дома в кредит Россельхозбанк готов выделить сумму до 3 млн руб. со сроком погашения до 30 лет.

Используйте кредит, чтобы изменить свою жизнь к лучшему

Ипотека как финансовый инструмент незаменима для многих людей, она позволяет улучшить жилищные условия здесь и сейчас, без многолетних накоплений. То, что теперь ипотека доступна и для строительства собственного дома, делает идею переезда за город легко осуществимой, а значит – еще более привлекательной. Выбирая «Видный», вы делаете свою жизнь не только более качественной, но и более легкой:

  • Финансирование строительства может осуществляться разными способами. Покупателям «Видного» доступны и рассрочка, и кредиты от ведущих банков страны.
  • Индивидуальный поход к каждому клиенту. У нас нет жестких условий, мы обсуждаем финансирование с каждым покупателем и находим для него наилучший вариант.
  • Оптимальное соотношение «цена/качество». «Видный» предлагает вам комфортную жизнь на природе в красивом доме по демократичной цене. Приезжайте к нам и убедитесь сами.

 

«Видный» - возможно все!

Звоните: тел. 205-25-42.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ginasanders

16 ноября 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×