Дома из бруса: у них множество плюсов!

дома из бруса цены

Строительство собственного дома - дело серьезное. Вам нужно выбрать коттеджный поселок, присмотреть подходящий участок, выбрать застройщика... А еще очень важно определиться с материалом, из которого будет построен ваш дом.

Один из самых популярных на сегодняшний день строительных материалов - клееный брус. Посмотреть дома из бруса и цены на них узнать можно, обратившись к нам.

Преимущества домов из клееного бруса

Клееный брус изготавливают по специальной технологии из хвойной древесины. Этот материал имеет множество плюсов:

  • Благодаря технологии изготовления, клееный брус стоек к усыханию. Благодаря этому дома из бруса не деформируются при усадке. Сравните: например, оцинкованное бревно дает усадку в 8-10 %, клееный брус – 1 %. Разница очевидна!

  • Дома из клееного бруса возводятся очень быстро (примерно втрое быстрее, чем, скажем, дома из кирпича или бетонных плит).

  • Клееный брус - более прочный материал, чем обычная древесина (примерно в 2,5 раза).

  • Показатели влагостойкости клееного бруса также выше, чем у других стройматериалов из дерева. Так, влажность строений из клееного бруса, как правило, не превышает 12-14 %. А, например, у оцинкованного бревна этот показатель достигает 30 %.

  • Дом из клееного бруса не требует дорогостоящей внешней отделки. Его можно даже не красить: стены будут выглядеть эстетично. Более того, «голые» деревянные стены помогут вам создать определенный стиль вашего жилища. Например, шале или лофт, а также традиционный русский стиль.

  • Дом из клееного бруса - достаточно легкое строение. Это позволяет строить их на ленточном или свайном фундаменте - они быстро закладываются и недорого стоят.

Хотите увидеть дома из бруса и цены на них узнать? Добро пожаловать в «Видный»!

В коттеджном городке «Видный» вы можете купить готовый дом, построенный с использованием клееного бруса (например, проект «Имение»), или заказать строительство дома под ключ.

Подробности по тел.: +7 (391) 282-71-11.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ liza1979

22 марта 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×