Дом за городом – не мечта, а реальность

коттеджи в Красноярском крае

С каждым годом спрос на коттеджи в Красноярском крае растет, и это уже закономерность. Рост уровня жизни открывает перед людьми новые горизонты, и, планируя улучшить жилищные условия, они все чаще интересуются не квартирами в новостройках, а готовыми коттеджами. Коттеджный городок «Видный» предлагает загородные дома в красивом месте – воплощение мечты современного горожанина.

Специалисты компании разработали проекты коттеджей из бруса и кирпича. Вы можете выбрать понравившийся проект и переделать его на этапе планировки. Любые технически возможные изменения будут внесены в проект по вашей просьбе. Это обойдется гораздо дешевле, чем заказывать проект с нуля, и получившийся дом будет уникальным и адаптированным специально под вас.

Готовые коттеджи в Красноярском крае – в «Видном»

Коттеджный поселок «Видный», расположенный в окрестностях Красноярска, уже заселен более чем наполовину. Сейчас достраиваются третья и четвертая очереди поселка, в которых продаются как земельные участки, так и готовые коттеджи. Все дома, предлагаемые к продаже, подключены к инженерным сетям и выполнены в черновой отделке.

  • Экология на высоте. Покупая готовые коттеджи в «Видном», вы покупаете отличную экологию и свежий воздух круглый год.

  • Жизнь на природе, работа в городе. Добраться до Красноярска от «Видного» можно за полчаса, ведь расстояние составляет всего 10 км.

  • Готовая инфраструктура. «Видный» является частью поселка Элита, поэтому жители коттеджного городка пользуются готовой социальной инфраструктурой поселка: школой, детским садом, поликлиникой.

  • Специальные ипотечные программы. Покупатели коттеджей в Красноярском крае не всегда могут рассчитывать на ипотеку, но «Видный» совместно со Сбербанком предлагает кредитную программу, по которой можно приобрести земельные участки и готовые коттеджи.

  • Возможность выбора. В «Видном» есть участки и дома на любой вкус, даже самые взыскательный. Вы можете приобрести одноэтажный дом в американском стиле, а можете построить настоящую усадьбу – все зависит от вас.

Ваш дом ждет вас в «Видном»!
Звоните: тел. 205-25-42.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Vdumanchuk

19 октября 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×