Дом из кирпича: преимущества и нюансы

купить дом в Красноярске недорого

Решили купить загородный дом вблизи Красноярска? Добро пожаловать в коттеджный городок «Видный»!

Если у вас большая семья и к вам часто приезжают гости, советуем остановить выбор на доме «Классика». Площадь дома - 152 квадратных метра, два этажа, просторная гостиная-кухня, три спальни, дополнительный санузел для гостей.

Хотите купить дом в Красноярске недорого? Обратите внимание на ипотечные программы от Сбербанка и Россельхозбанка. Подробности - на нашем сайте в разделе «Спецпредложения».

Дом «Классика» выполнен из кирпича. Чем хорош этот материал и какие нюансы нужно учитывать, выбирая кирпичный дом?

Преимущества кирпича

Прежде всего кирпич - огнестойкий материал. Правда, если кирпичный дом уже подвергся воздействию огня, он станет менее прочным.

Кирпич - один из самых долговечных материалов для постройки домов. Кирпичная кладка может выдержать большие статические нагрузки, поэтому отлично подходит для строительства зданий в несколько этажей.

Кирпич хорошо сохраняет тепло, медленно остывает. Это особенно актуально, учитывая условия наших сибирских зим. С другой стороны, летом в кирпичном доме обычно прохладно.

Кирпич - материал, позволяющий воплощать в жизнь самые разные архитектурные проекты.

О чем следует помнить, выбирая дом из кирпича?

Кирпич быстро впитывает влагу, это может привести к постепенной потере прочности. Разрушительное воздействие влаги можно минимизировать, если покрыть кирпичную кладку отделочным материалом. Это не только защитит дом от влаги, но и сделает его более привлекательным с эстетической точки зрения.

Кирпичный дом, в отличие, например, от деревянного, обязательно нуждается во внутренней отделке. Об этом стоит помнить, планируя самостоятельное строительство дома: предусмотрите средства на отделку.

Выбирая кирпичный дом или планируя строительство, помните: самые прочные дома из кирпича строятся летом. В теплое время года раствор для кладки получается более прочным, чем в холодное.

Как купить дом в Красноярске недорого и не пожалеть о принятом решении?

Залог удачной покупки - сотрудничество с надежным застройщиком. Дома в коттеджном городке «Видный» возводятся строительной компанией «Зодчий», работающей на рынке жилья более 15 лет.

Покупая жилье в «Видном», вы можете быть уверены в качестве и надежности выбранного дома. А став участником программы ипотеки, вы можете не выплачивать всю стоимость дома сразу, а делать это постепенно. Не копите на дом своей мечты - покупайте сейчас.

С нами можно связаться по тел.: +7 (391) 282-71-11.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ WDGPhoto

19 января 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×