Дом из кирпича: надежный, долговечный, безопасный

купить загородный дом Красноярск

Если вы собираетесь построить или купить загородный дом в Красноярске, перед вами, несомненно, встанет вопрос: из какого материала он будет?

У каждого строительного материала - свои преимущества и нюансы, которые следует учитывать. Сегодня мы расскажем, о чем нужно помнить, решив покупать или строить дом из кирпича.

Дом из кирпича: внешний вид

Кирпич позволяет строить дома в различных стилях, например:

  • прованс - грубая кирпичная кладка сочетается со светлой штукатуркой, «изюминка» стиля - многоскатная черепичная крыша;

  • классический английский стиль, основные черты которого - симметричность и строгость, минимум декоративных элементов, в строительстве используется красный кирпич;

  • хай-тек - сочетание кирпича с металлом и стеклом, простые, практичные архитектурные решения без лишнего декора;

  • барокко - дома сложной конструкции с резными деталями (например, колоннами), для этого стиля характерна некоторая вычурность и помпезность.

Безопасность и долговечность - основные преимущества кирпича

Кирпичные дома строятся на века. Они устойчивы к влаге, перепадам температур. Кирпичные стены не сгниют, в них не заведутся грибки или плесень.

Кирпич - один из самых огнестойких материалов, он не воспламеняется под воздействием внешних факторов. В доме из кирпича можно смело устанавливать камин, не боясь пожара.

О чем стоит помнить, строя дом из кирпича?

Если вы решили не купить загородный дом в Красноярске, а построить, - помните, что:

  • У кирпичного дома должен быть крепкий, хорошо углубленный фундамент - из-за большого веса кирпича. Если фундамент будет слабый, дом быстро просядет.

  • Ждать новоселья придется долго. Это не клееный брус, дома из которого полностью собираются за пару месяцев. Во-первых, размеры кирпича не позволяют строить быстро, во-вторых - необходимо время для того, чтобы отстоялся фундамент.

  • Кирпичный дом нуждается в дополнительной теплоизоляции. Например, иногда между двумя слоями кирпича укладывают теплоизоляционный материал. Зато такому дому не страшны самые лютые морозы.

Чтобы строительство дома шло максимально быстрыми темпами и при этом не страдало качество постройки, советуем обратиться к профессионалам.

Построить или купить загородный дом в Красноярске: добро пожаловать в «Видный»!

Мы предлагаем как готовые дома, так и строительство на заказ. Узнать подробнее о наших проектах, уточнить цены можно по тел.: +7 (391) 282-71-11.

«Видный» - это комфортная загородная жизнь всего в 10 километрах от Красноярска!

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ WDGPhoto

24 мая 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×