Дом «Фамильный»: пусть уютный коттедж станет «родовым гнездом»

продажа домов коттеджей в Красноярске

Вы собираетесь стать домовладельцем и просматриваете объявления о продаже домов и коттеджей в Красноярске?

Собственный дом за городом - это показатель достатка, подтверждение вашего высокого статуса, ваша гордость. И, конечно, вам хочется, чтобы дом был комфортабельным, удобным и надежным. В коттеджном городке «Видный» вас ждут именно такие дома.

«Фамильный» - дом, о котором мечтает большая семья

Что мы представляем себе, когда слышим словосочетание «загородный дом»? Просторный коттедж с большими окнами и террасой, уютный двор, в котором резвятся дети... Именно так выглядит дом «Фамильный».

В чем его преимущества?

  • Свайный фундамент. Это современный тип фундамента, позволяющий возводить дома на самых сложных участках (например, с грунтовыми водами). Свайный фундамент закладывается быстрее, а стоит дешевле, чем, например, ленточный.

  • Кирпичные стены. Кирпич - проверенный временем, экологически чистый, огнестойкий прочный материал, хорошо сохраняющий тепло, что, согласитесь, немаловажно для Сибири. К тому же стены дома покрыты наружным утеплителем, что делает его еще более стойким к морозам.

  • Стены дома снаружи оштукатурены. Штукатурка хороша тем, что позволяет красить стены в любой цвет. Единственный нюанс - выбор типа краски. Например, известковую штукатурку покрывают только известковой краской, органическую - акриловой и т. д. Прежде чем преображать дом, выясните, чем покрыты стены.

  • Приятные детали: витражное остекление, наличие террасы и второго входа со двора. Возможно, это не главное при выборе дома, но, несомненно, такие детали делают его удобнее и красивее. Например, на террасе можно оборудовать мини-сад с уютной зоной отдыха, а второй вход дополнить красивым резным крыльцом.

Продажа домов, коттеджей в Красноярске: не откладывайте новоселье, звоните нам сейчас!

Если вас заинтересовал дом «Фамильный» или вы хотите посмотреть другие наши проекты и готовые дома - добро пожаловать в «Видный»!

Любые вопросы, касающиеся покупки дома в «Видном», вы можете задать по тел.:
+7 (391) 282-71-11.

Google+

29 марта 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×