Держим нос по ветру перемен.
Купить дом в Емельяново – сделать вклад в будущее

купить дом в Емельяново

Наш город давно перестал быть просто городом - теперь это семь муниципальных районов: Красноярск, Сосновоборск, Дивногорск, а также Емельяново, Березовка, Манский и Сухобузимский районы. Так что если в ваших ближайших планах купить дом, то нужно принимать во внимание направление развития всей Красноярской агломерации.

Общим вектором на ближайшее десятилетие является снижение плотности городской застройки, вывод промышленных производств за границы города и поднятие транспортной схемы до современного уровня. Плотность застройки планируется снижать путем развития малоэтажного строительства – уже сейчас коттеджные поселки в Красноярске перестали быть экзотикой, но их будет еще больше. Промышленную зону планируется перенести на северо-восток Красноярска, в район бывшего экскаваторного завода, один завод будет перемещен в Сосновоборск, и частично будут задействованы земли Березовского района.

Что это значит для жителя города?

Во-первых, это говорит о новом тренде - стремлении жить за городом. С каждым годом коттеджных поселков в Красноярске будет становиться больше, но самые лучшие территории для малоэтажного строительства уже освоены. Новые коттеджные поселки будут уплотняться, их строителям придется чем-то жертвовать: экологией, площадью или видами.

Во-вторых, учитывая генплан, лучше селиться подальше от будущих промышленных территорий, то есть на юго- или северо-западе, например в Дивногорске или Емельяново.

А в-третьих, развитие транспортной инфраструктуры сделает сегодняшние расстояния практически незаметными. Все, кто живут за городом, перестанут чувствовать себя оторванными – транспортная доступность придаст новое качество загородной жизни.

«Видный» - лучший с любого ракурса

Для тех, кто думает на шаг вперед и хочет купить дом в Емельяново, есть замечательное предложение – коттеджный городок «Видный». Это молодой, динамично развивающийся проект, в котором уже введено в эксплуатацию более 17 тыс. кв. м жилья и проложено 40 км центральных сетей жизнеобеспечения.

  • Всего 10 км от города! «Видный» сочетает в себе удобство загородной жизни и близость к мегаполису. До него легко добраться как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.

  • Полноценная инфраструктура. Уже сейчас жители «Видного» пользуются полным перечнем социальных услуг поселка Элита: школой и детским садом, почтовым отделением и т. д. Также планируется строительство магазинов, аптек, торгово-развлекательного центра, зон досуга и отдыха на берегу озера.

  • Красивые и удобные дома. Выбирая «Видный», вы получаете возможность выбрать из более чем 20 проектов особняков, площадью от 69 до 200 кв. м. Вы также можете изменить проект в рамках технических возможностей, чтобы он стал уникальным, именно вашим домом.

  • Городской комфорт. Все коммуникации в «Видном» централизованы: водоснабжение и водоотведение, электричество и отопление в точности такое же, как в городской квартире. Вам будет удобно жить на природе с городскими удобствами.

  • Специальные кредитные программы. Если вы выбираете «Видный», то Сбербанк готов сделать вам специальное предложение и выдать ипотеку еще на этапе строительства дома.

Сейчас идет строительство уже третьей очереди домов, так что стоит поспешить, если вы хотите выгодно купить дом в Емельяново.

«Видный» - надо покупать!
Звоните: тел. 282-71-11.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ Syda_Productions

19 сентября 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×