Что нам стоит дом построить? Строительство загородного дома или его покупка?

дом или коттедж в Красноярске

Свершилось: вы приняли решение переехать за город, жить в своем доме на своей земле. Перед вами стопка рекламных проспектов, со страниц которых смотрят игрушечно-красивые дома и коттеджи, а также зеленые луга участков. И вы задумались: покупать участок и строиться - или приобретать уже готовый дом?

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Самостоятельное строительство может немного сократить расходы, но зато потребует много времени и сил. Покупка готового дома лишает вас полета фантазии и привязывает к уже существующему варианту. Но есть выход: если вы решитесь на покупку загородного дома в коттеджном поселке «Видный», вы можете умножить плюсы и совсем избавиться от минусов.

Купить дом или коттедж в Красноярске под ключ

  1. Это намного проще. Чтобы купить дом или коттедж в Красноярске, не надо обладать навыками прораба - достаточно располагать средствами. Или взять их в ипотеку, которую предлагает Сбербанк для приобретения земельного участка и коттеджа в загородном поселке «Видный».
  2. Вы выбираете материал своего дома. Наши дома строятся из клееного бруса, кирпича, газобетона, по блочной или каркасной технологии – как захотите, так и построим. Ваш дом будет таким, каким вы всегда мечтали его видеть.
  3. Долой типовую застройку! Ваш дом должен быть таким же уникальным, как и вы сами. Если у вас уже есть готовая техническая документация на дом, он будет построен по вашим чертежам. Если же у вас есть только видение дома вашей мечты, мы переведем его на язык технической документации и претворим в жизнь.
  4. Чистовая отделка – заезжай и живи. Наши дома сдаются под ключ: все, что вам нужно будет сделать, - это упаковать и перевезти свои вещи. Во внутренней отделке домов применяются самые современные отделочные материалы: кирпич, натуральное дерево, декоративный камень.
  5. Гарантия. Мы уверены в качестве наших домов и готовы предложить вам гарантию – как на конструктивные элементы, так и на отделку.

Мечтаете о доме?

Звоните!

+7 (391) 256-03-53

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ agencyby

19 июля 2016

Пожалуйста, решите простой пример

Отправляя это сообщение, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
×